Fromage de producteur fermier.
Fromage de vache fermier au lait cru entier certifié BIO.
6 semaines d'affinage environ
700 gr (entier)
350 gr (moitié)
Le petit Gourmançon
Fromage de producteur fermier.
Fromage de vache fermier au lait cru entier certifié BIO.
6 semaines d'affinage environ
700 gr (entier)
350 gr (moitié)
Le petit Gourmançon est un clin d’œil à note village, Gourmançon. Il s’agit d’un fromage certifié BIO de 800g environ qui derrière son aspect doux et attrayant ne manque pas de caractère. Il est souvent comparé au Reblochon, et à raison il développe un goût et un moelleux unique. Malgré un caractère prononcé après six semaines d’affinage, le petit Gourmançon reste un fromage très doux. Il peut aussi se cuisiner en tartiflette, en gratin ou en fondu par exemple. Il plaira aux enfants comme aux parents.
- Lait : lait cru entier de vache bio
- Origine : Pyrénées Atlantiques
- Type : vache
- Type de Pâte : moelleuse
- Croûte : naturelle
- Matière grasse : 26%
- Affinage : 6 semaines
- Saison : toute l’année
- Goût : crème de lait et un léger goût de noisette
- Certification : fermier
- Mariage : vin, cidre
- Poids : 700g
- Prix : 25.50eur/Kg
Fiche technique
- Lait
- Vache
- Type de lait
- Lait cru
- Matière grasse
- 26%
- Type de pâte
- Molle
- Affinage
- 6 semaines
- Prix au kilo
- 25.50
-
Prix 25,50 €