Résumé

Fromage de producteur fermier des Pyrénées.

Fromage au lait cru entier de brebis.

12 mois d'affinage (approximatif)

Brebis fermier

Brebis fermier
Résumé

Fromage de producteur fermier des Pyrénées.

Fromage au lait cru entier de brebis.

12 mois d'affinage (approximatif)

1 kilo / 30,80 €
HT
Portion (approximative)
Quantité

  • Origine : Pyrénées
  • Lait : cru, entier
  • Type : brebis
  • Type de pâte : pressée non cuite
  • Croûte : lavée et frottée
  • Matière grasse : 31%
  • Affinage : 12 mois
  • Saison : toute l'année
  • Goût : floral, fruité et fermier
  • Certification : producteur fermier
  • Mariage : bourgogne, vin blanc, bière, muscat
  • Poids : 4 kg environ
  • Prix : 30.80€ /Kg

Fiche technique

Lait
Brebis
Type de lait
Lait cru
Matière grasse
31 %
Type de pâte
Pressée non cuite
Affinage
environ 12 mois
Prix au kilo
30.80€