Résumé

Fromage de producteur fermier des Pyrénées.

Fromage de brebis au lait cru,

Coeur moelleux et prononcé.

15 jours d'affinage.

Munster brebis

Munster de brebis
Résumé

Fromage de producteur fermier des Pyrénées.

Fromage de brebis au lait cru,

Coeur moelleux et prononcé.

15 jours d'affinage.

entier / 11,75 €
TTC
part
Quantité

  • Origine : Pyrénées
  • Lait : cru
  • Type : brebis
  • Type de pâte : molle
  • Croûte : lavée
  • Matière grasse : 22%
  • Affinage : 15 jours
  • Saison : toute l'année
  • Goût : légèrement salé, assez prononcé et fondant en bouche
  • Certification : fermier
  • Mariage : vin, bière brune
  • Poids : 250g à 300g
  • Prix : 11,75€ / pièce

Fiche technique

Lait
Brebis
Type de lait
Lait cru
Matière grasse
22 %
Type de pâte
Molle
Affinage
15 jours
Prix à la pièce
11.75€